simple

(no subject)

Всем Доброе Утро! И пусть эта Осень будет богата на уют, душевность и тепло!
Инстаграм, конечно, дело хорошее и необходимое, но жж более домашний..и соскучилась, и тянет сюда, и хочется делиться тем, что вдохновляет и повышает настроение *) Тем более сейчас появилось чуточку больше свободных минуток, все-таки с тремя детками со временем не забалуешь *))
Любуюсь акварельками и настроение озаряет мои мысли.. Сейчас соберусь с мыслями и пойду укладывать коробки для очередного переезда.. мы *все ближе ближе к дому* и мечте..































Oana Befort
http://www.oanabefort.com/

Сколько красоты, любви и нежности в рисунках! Ты совсем редкий гость в жж стала. А мы только месяц как переехали, но еще коробочно-мешочное состояние. Пока обживаемся.
Хочется уже на совсем и раз и навсегда переехать :)) Но в переездах тоже своя прелесть.. столько хлама из жизни выбрасываешь :)))
Это да, выбрасывается много! Для меня правда дался тяжко этот переезд, в том плане, что я привязываюсь к месту, на предыдущем мы прожили долго, с 97 года. Первое время втихаря лила слёзы, но сейчас уже привыкла. Не хватает только красоты за пределами квартиры. Там лес был вокруг, вот его не хватает очень. особенно тех моментов, когда я приезжала с работы, могла взять велосипед и через 10 минут быть у речки или озера. Ох, ностальгия:)
А у нас свой по реституции забрали, много лет переживала, смотрела сны про наш дом. Это одиннадцатый переезд, чужие стены - есть чужие, больше двух лет не жили в одном месте. Свой дом уже в России строить будем..
Оо, Женя, это конечно много переездов! К тому же когда забрали свой дом - очень жаль.. Мне этот закон жестоким всегда казался..
У нас увы, не дом, я только мечтаю о нём. Мы до этого своего жилья не имели тоже, жили в общежитии, но в чудесном месте. Там родились и выросли дети. Сейчас им 13 и 11.
Получили квартиру в прошедшем году, муж служил в армии. Наконец, своё, свои стены, пока еще чужие, но мы стараемся, кухня, ванная.. Я от всего сердца желаю всем вам скорее обрести свой дом!
какие рисунки потрясающие!
многие из "старичков" жж начинают возвращаться в последнее время, и это очень радует:) и меня вот потянуло обратно)
Надо возвращаться! Именно в жж общение какое-то живое что ли *) соскучилась!
верно! и тут уютно, как в давно покинутом, но родном доме:)
какие милые рисунки! а тыква - вообще шедевр просто!
а что такое шоколадное? торт? или просто домашний шоколад? :)
шоколадка :) хочу попробовать сделать.. www.oanabefort.com/2013/06/homemade-chocolate-recipe.html
Как красиво. А поделитесь, пожалуйста, инстаграмом. Так рада всегда вашим постам!
Салфетка на второй фотографии после птичек потрясающая. хочу найти паттерн, чтобы связать себе что-то подобное или ловца снов.
Женечка, только вчера подумала, что давно от тебя в ЖЖ ничего не было!)) И вот оно! Очень замечательная осень! (Офф В инстаграме я Валентина Теребулина если что:)
Так приятно, что меня еще не поудаляли из списка живых :)))
Найду сегодня *)
У Вас замечательные акварели.
Инстаграм, конечно, проще и удобней, но всё-таки старые добрые постов в жж с фотографиями пока ничем не заменить)
безумно красивые картинки
пролистала три раза туда и обратно
шоколад......... ах
хочууууу
уже нашла ссылку на рецепт))) спасибо!
Я обычно когда нахожу красивое место в картинках, много дней ими "питаюсь", пересматриваю все :)) Настроение с утра под кофе заряжают :)
Женя, как хорошо, что ты пишешь ) с тобой всегда приходит красота, много красоты!
Тыква просто с ума сойти, хочу теперь тоже так повырезать )
Спасибо, милая! Это взаимно *) Каждый раз очаровываешь и влюбляешь в свой мир *)
У тебя здесь так тепло и вдохновленно... рада тебя слышать. соскучилась совсем, Женечка. куда вы сейчас? ...обязательно будь в ЖЖ...здесь как-то уютней;)
Такие теплые фото рисунков! И ребеночек солнечный и тыква оригинальная)